首頁
1
關於我們2
Missing parameters [name]
關於我們

令和國際開發有限公司

我們是由一群醫療博士跟教育學者, 懷抱著對銀髮族重視與關懷的使命。 現今,台灣老年人口已突破14%,超越新生兒童總數,正式進入聯合國定義的「高齡社會」,且2025年即將躍升為「超高齡社會」。人口老化不只影響一個國家的人口結構,更將短缺一個國家維持永續發展所需的人力資源,整體社會、尤其年輕世代須承擔老年人口長期照顧的嚴峻挑戰。 近年來,由於社會環境的變遷,台灣人口產生結構性變化,「銀髮族」與「高齡家庭」的數量增加,導致台灣家庭結構隨之質變,新的社會議題浮現,國人無不關心備極,甚至不乏憂心忡忡者!

健康生活為您把關,讓預防勝於治療落實您我生活之中。
個人營養評估客製化,並提供專業飲食建議,您吃得更年輕,健康美麗。
養成良好運動習慣,教您如何在家就能輕鬆運動。

健康檢測組

健康檢查,到底應該做什麼項目?在眾多先進儀器跟項目,還有經濟考量中,要把握一個重點「錢要花在刀口上」。因為沒有正確篩選到真正需要做的檢查,即使用了最精密的儀器,也檢查不出什麼,所以最重要的是透過這次篩檢,初步了解自己身體大致上的狀況。 再針對這樣的狀況去做治療,或是改變生活方式。

健康飲食組

重油、重鹹、多肉少蔬果、暴飲暴食的不健康飲食,會增加許多慢性疾病罹患風險,建立健康的飲食型態,是維持健康體重,遠離慢性疾病的重要的關鍵,提供民眾3多3少3均衡,聰明吃救健康,讓我們共創飲食新生活:1. 多喝白開水2. 多蔬果3. 多全穀根莖4. 少油脂5. 少鹽6. 少糖7. 選天然、原態、在地食材8. 均衡飲食各大類食物。9. 正常三餐、不過量。培養健康的飲食型態,才是擁有健康的先決條件。

體適能運動組

體適能的定義,可視為身體適應生活、運動與環境(例如溫度、氣候變化或病毒等因素)綜合能力。體適能良好的人能勝任日常工作,有餘力享受休閒娛樂生活,又可以應付突發的緊急情況的身體能力。健康體能的涵意為人的心臟、血管、肺臟、血管系統及肌肉組織等都能發揮相當有效的機能。所謂有效的機能乃是能勝任日常工作,有餘力享受休閒娛樂生活又可應付突發緊急狀況的身體適應能力。

我們的團隊

李茂森

執行長

李浤瑞

醫生

郭怡珍

醫生

李茂榮

顧問

客戶見證